إذا كنت ترغب في حذف حساب Bunpo الخاص بك وجميع البيانات المرتبطة به، فيمكنك القيام بذلك باستخدام الطرق الموضحة أدناه.
يمكنك حذف حسابك مباشرةً من داخل تطبيق Bunpo:
إذا لم تتمكن من الوصول إلى التطبيق، فيمكنك طلب حذف الحساب بإرسال بريد إلكتروني إلى help@bunpo.app بعنوان «Account Deletion Request». يرجى ذكر عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحساب Bunpo الخاص بك.
عند حذف حساب Bunpo الخاص بك، تتم إزالة البيانات التالية نهائيًا:
يرجى ملاحظة أن حذف الحساب نهائي ولا يمكن التراجع عنه. إذا كان لديك اشتراك نشط، فيرجى إلغاؤه قبل حذف حسابك. لا يؤدي حذف حسابك إلى إلغاء أي اشتراك نشط تلقائيًا عبر Apple App Store أو Google Play Store؛ بل يجب عليك إلغاء الاشتراك بشكل منفصل من خلال المتجر المعني.
بعد حذف حسابك، قد نحتفظ ببعض المعلومات وفقًا لما يقتضيه القانون أو لأغراض تجارية مشروعة مثل منع الاحتيال. وتتم معالجة أي بيانات محتفظ بها وفقًا لسياسة الخصوصية الخاصة بنا.
تتم معالجة طلبات حذف الحساب المقدمة عبر التطبيق فورًا. وتتم معالجة الطلبات عبر البريد الإلكتروني خلال 7 أيام عمل.
إذا كانت لديك أي أسئلة حول عملية حذف الحساب، فيرجى التواصل معنا على help@bunpo.app.
هذه الترجمة مقدمة للتيسير فقط. في حال وجود أي تعارض بين هذه الترجمة والنسخة الإنجليزية، تسود النسخة الإنجليزية.