La suscripción se renueva automáticamente al final de cada periodo (mensual, semestral, anual u otro, según la opción que hayas seleccionado al comprar) hasta que la canceles.
El pago se cargará al método de pago indicado en el momento de la compra. Nos autorizas a cargar las cuotas de suscripción correspondientes al método de pago que hayas proporcionado.
Al cancelar tu suscripción se desactivará la renovación automática, pero seguirás teniendo acceso a todas las funciones de la suscripción durante el resto del periodo en curso. Cancelar tu suscripción no anula el pago de la cuota de suscripción inicial, ya que dicha cuota es definitiva y no reembolsable. Eliminar la aplicación no cancela el pago de la cuota de suscripción inicial, tus suscripciones ni los pagos recurrentes de suscripciones activas que puedan vencer posteriormente.
Si compraste una suscripción o activaste una prueba gratuita en App Store: puedes cancelar una prueba gratuita o una suscripción recurrente en cualquier momento desactivando la renovación automática en la configuración de tu cuenta de Apple ID. Para evitar un segundo cargo, cancela al menos 24 horas antes de que finalice la prueba gratuita o el periodo de suscripción en curso. Eres el único responsable de gestionar tus suscripciones. Consulta cómo gestionar las suscripciones (y cómo cancelarlas) en la página oficial de soporte de Apple.
Si compraste una suscripción o activaste una prueba gratuita en Google Play: puedes cancelar una prueba gratuita o una suscripción en cualquier momento desactivando la renovación automática en la configuración de tu cuenta de Google Play. Para evitar que se te cobre, cancela al menos 24 horas antes de que finalice la prueba gratuita o el periodo de suscripción en curso. Eres el único responsable de gestionar tus suscripciones. Consulta cómo gestionar las suscripciones (y cómo cancelarlas) en la página de soporte de Google.
Si compraste una suscripción o activaste una prueba gratuita en nuestro sitio web: puedes cancelar una prueba gratuita o una suscripción recurrente escribiendo a nuestro soporte en help@bunpo.app o pulsando el botón "Cancelar suscripción" en tu cuenta de nuestro sitio web. Para evitar un segundo cargo, cancela al menos 24 horas antes de que finalice la prueba gratuita o el periodo de suscripción en curso. Eres el único responsable de gestionar tus suscripciones.
Podemos ofrecer una suscripción de prueba gratuita de nuestro servicio. A menos que canceles al menos 24 horas antes de que finalice la prueba gratuita, se te cobrará automáticamente el precio indicado en la pantalla de pago para el periodo de suscripción elegido.
En la máxima medida permitida por la legislación aplicable, podemos modificar las cuotas de suscripción en cualquier momento. Te avisaremos con una antelación razonable de cualquier cambio de precios publicando los nuevos precios en la aplicación y/o enviándote una notificación por correo electrónico, o de otra forma destacada. Si no deseas pagar las nuevas cuotas, puedes cancelar la suscripción correspondiente antes de que el cambio entre en vigor.
Si compraste una suscripción o activaste una prueba gratuita en App Store: si tienes derecho a un reembolso, debes solicitarlo directamente a Apple. Para solicitarlo, sigue las instrucciones de la página de soporte de Apple.
Si compraste una suscripción o activaste una prueba gratuita en Google Play: si tienes derecho a un reembolso, debes solicitarlo directamente a Google. Para solicitarlo, sigue las instrucciones de la página de soporte de Google.
Si compraste una suscripción o activaste una prueba gratuita en nuestro sitio web: consulta nuestras Condiciones de uso.
Si tienes alguna pregunta sobre las condiciones de suscripción, contáctanos en help@bunpo.app
Esta traducción se ofrece únicamente a título informativo. En caso de discrepancia entre esta traducción y la versión en inglés, prevalecerá la versión en inglés.
En vigor desde el 31 de julio de 2024